Гигиена автомобиля? Советы по стирке автомобиля

Сколько лет вашей машине? Некоторым автомобилям всего три года, но выглядят изнуренными, некоторые из них – десять, но все еще отличные. Большая сделка не так ли? Это действительно так. Как раз тогда, когда вы думаете о его продаже, покупатель получает бескорыстный интерес из-за коррозии, действительно в дилемме. Вот несколько советов, прежде чем попасть в список автомобилей или до того, как он будет продан на автомобильном аукционе.

Автомобили похожи на людей. На самом деле это расширение самих владельцев. Стиральные машины регулярно, по крайней мере, один раз в месяц возвращают излучающий чувственный образ автомобиля. Ошибки, выбросы известняка, когда они не удаляются, могут привести к повреждению автомобиля, оставляя постоянное пятно. Разница существует, когда мыть машину и нет. Когда он грязный, влага накапливается в грязных местах, вызывающих коррозию, но когда автомобиль чист, вся влага быстро высыхает.

С помощью промывки под давлением время от времени удаляет грязь с деталей, которые трудно достать. Выдерживание струи промывочной воды вплотную к окрашенной поверхности может отслаивать рыхлую краску. Места, как за молдингами, внутри колесных арок, под бамперами должны быть смыты. Здесь можно накопить грязь и соль. Грязь в ветровом стекле также необходимо протирать и мыть. Грязь, скопившаяся в лобовом стекле, попадает в лотки стеклоочистителей и царапает ветровое стекло, когда работают стеклоочистители.

Сушка автомобиля – один из самых важных процессов. Неправильный метод сушки может привести к появлению водяных пятен, полос и даже царапин. Это в конечном счете разрушает автомобиль. Хотя не у всех есть эта роскошь высыхания, лучшим способом является припарковать ее в гараже или тени. Большинство людей рекомендуют использовать 100 процентов хлопчатобумажных полотенец, чтобы высохнуть. Другие рекомендовали бы серну. Однако это может привести к поломке и остаткам на автомобилях. Хорошо, наука постоянно делает инновации, использование синтетической серны – это здорово и полезно.

То же самое с тем, как автомойка была сделана, используя серну, начать сверху и работать вниз. Плоская поверхность должна быть сначала сделана перед работой по бокам и бамперам. Высушитесь под дверными ручками и под боковыми зеркалами, эти области, как правило, содержат воду, которая подкрадется к вам позже. Затем возьмите чистое полотенце и откройте все двери и протрите дверные косяки, затем сделайте то же самое на внутренней части ствола и капота.

Как мужчины, уход за купанием. Регулярно помогает вощение автомобиля. Воск защищает краску, минимизируя вред от химических веществ. Он также обеспечивает защиту от выцветания. Плюс фактор из этого, что он выглядит блестящим. Вощение занимает всего около 30 минут, чтобы воск весь автомобиль. Для высококачественных восков это остается до трех-четырех месяцев. Превосходно!

В то время как внешняя сторона нуждается в очистке и поэтому с ее интерьером. Автомобиль накапливает грязь, пыль и камни. Единственный способ избавиться от джонков – сосать их с помощью вакуума. С тонким насадкой сопла это может достигать даже самых маленьких бит между сиденьями и самой твердой частью, чтобы достичь. Лучше вытащить коврики. Встряхивая их и пылесосом удаляет старые грязи наклеены на нем.

Получите приборную панель и доску, очищенную, от вершины вниз до центральной консоли. Протрите дверные пороги, заднюю палубу и пластмассовые детали между передними и задними сиденьями на четырехдверных автомобилях, после того как вы очистили эти области, пришло время применить некоторые виниловые протекторы. Это поддерживает винил, пополняя масла и обеспечивает защиту от вредных ультрафиолетовых лучей при парковке на улице. Наконец, очистите внутренние окна.

Как внутри, так и снаружи чисто, результат будет блестящим и блестящим автомобилем. Существует никаких оснований, почему каждый должен быть стеснительным, чтобы перечислить его на объявления автомобилей или автомобилей. Если покупатель видит, насколько хорош автомобиль, сделка близка. Трудно было бы тогда определить, что есть что? Это под подержанные автомобили или новые автомобили? http://www.permalatauto.lv